• 关于奉新县城区“一河两岸”夜景提升EPC工程项目招标 补充通知
  • 信息来源:  发布时间:2018-12-27 15:39:04  字体:[ ]   
  • 关于奉新县城区“一河两岸”夜景提升EPC工程项目招标

    补充通知

    各潜在投标人:

    一、在本工程开标时,请各潜在投标人(仅施工企业)带好加盖本企业公章的银行开户许可证复印件一份以备查。

    二、关于公告或招标文件中涉及的安全员岗位证书和专职安全员安全生产考核合格证书。作如下说明:若投标人所在省份取消或停用安全员岗位证书的,请提供当地省级建设行政主管部门颁发的相关文件证明,审查评标时按文件规定处理。

    三、关于公告或招标文件中涉及外省来赣企业要求作如下说明:外埠来赣设计单位、施工单位开标时具有在江西省建设行政主管部门办理的有效进赣备案通知手续材料或按江西省住房和城乡建设厅《关于外省进赣建设工程企业实行信息登记管理通知》(赣建办14号文)在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理了本项目工程投标登记。(提供以上原件或网上查询截图打印纸质材料加盖单位公章)。

    四、报名截止时间延期至2019年1月3日下午17:00时(节假日除外)

    奉新县城市管理局

    2018年12月27日